наша Russia

Объявление

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » наша Russia » Сражения » Кланновый массовый квест

Кланновый массовый квест

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

первые наши бои были не очень мы  два квеста провалили...малого того, мы еще и слились хорошо...но первый  блин комом
Ваши соображения по этому, советы, особенно мне, не помешают...
Спасибо за компанию Johnny1423  Радий3000  creative05
Выдержки из наших боев:

1

2

3

4

5

+1

2

Я чесно говоря давно уже ходил в квесты, поэтому может у меня старая информация. Насколько я помню лучше ходить в пятером, хотя помню кто то ходил и в троём но кто то из них точно в сп был. Обычно после начала квеста, надо быстро пытаться соединиться как можно большим количеством, можно парами и т.д., потом некоторое время так постоять, поскольку монстры бегут сами. ну а там как пойдет, по договоренности нужно идти вместе в определенном, договоренном направлении, может быть к другой группе. В каждом квесте определенное кол-во монстров. Когда убита основная масса монстров, остается как правило ещё несколько рядом с драком. когда убиты все монстры обычно все разбегаются и ищют самого драка. дойти до драка должны, по возможности конечно все участники))). чё вспомню ещё напишу

0

3

Жаль что у меня 30ап нету :-)

+1

4

Denis-NN
а почему нету? ))

+2

5

надо бы нам собраться....

+1

6

sobutylnik
я сходил в мк за бронко и нашёл водное защитное кольцо!!!! :cool:

+1

7

Иванэс
А колцо охотника, попробуй найти он тоже хорошо.

+1

8

кольцо охотника только в долине можно найти...в МК-нет.Вроде.Еще как вариант можно купить в СП

+1

9

а мну еще незя в кмк ходить(у мя ток 19 апик

+1

10

Дубль2
подрастешь - пойдем )

+1

11

свежая кровь, новые предложения))) или старые?)))

0

12

AlexXIII
нормально все )) осенью проведу чистку...если кто то саботировать будет клановые мероприятия....пора уж показаться миру...скоро 3 года уж Клану будет...

+2

13

меня чур не чистить)Я регулярно захожу сюда отметьиться

+1

14

sobutylnik
у мя уже 28 апик)

+1

15

Радий3000
AlexXIII
скоро в зорике мона и в кмк идти ))

+1

16

эт хорошо)

0

17

AlexXIII
ага..щас наших в заорне: дубль2, Радий, его высочество, дива, а ты..если прилетишь ))
осталось тока вам в одно время собраться ))

+1

18

Надо определяться со временем когда кто где??? Мож топик открыть с названием Моё рабочее время в ВИВе?)

0

19

может клановый массовый 30 сообразим???

+1

20

http://china.tyrist.ru/28/4601_1.html

+1

Вы здесь » наша Russia » Сражения » Кланновый массовый квест