Уважаемые Россияне)))) Так сложилось что ваш соклан не дает жизни никому в тисовой роще а именно при попытке потаймить он просто присоеденяется и убивает монстров! этим самим значительно уменьшая выигришь всех атакующих! При попытке наладить с ним контакт он хамил, провоцировал, ну и в общем вел себя как ребенок! Не могли бы вы повлиять как нибудь на него а именно на Адепта_из_Тьмы ! Будем вам очень признательны и благодарны от лица всех сталкеров тисовой рощи!
проблемы с вашим сокланом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-10-27 00:24:17
приму к сведению, при повторном поведении прошу сообщать мне, можно и по почте
Поделиться32010-10-28 13:15:16
Хотя с другой стороны, для начало было бы и ник указать.....Как мне написали из мэрии по поводу судьи который любит заходить на животных в хаосы без вещей -
09.11.09 20:40:29 От: Мэрия ответить
Здравствуйте, sobutylnik!
1. Главный Судья - такой же игрок, как и Вы. Почему Вы отказываете другому игроку в обычной игровой возможности? Вы что, делаете для игры больше, чем этот игрок?
2. В игре есть "писаные" Правила и Вы подписывались об ознакомлении с ними при регистрации. Другие, "неписаные", правила в игре отсутствуют.
С уважением,
Мэрия
Коментарии излишние, как хочет так и играет, единственное что могу сделать и сделал это предупредил о оскорблении игроков. Всё. А Вы можете подавать скриншоты в суд, засаживать его, как угодно - это игра. Вот как тока у него появится метка я его без разговоров исключу, а так.."Почему Вы отказываете другому игроку в обычной игровой возможности?"....))
Поделиться52011-01-12 08:34:26
Радий3000
дада...а сам потом....
Поделиться62013-01-22 21:43:08
дааа...было время...
Поделиться72013-01-23 00:15:07
отличное было время))